サーキットで遊んだよ♪(ぺんぎん組)

今日は朝から未就園児の「ちびっこ広場」にお邪魔させてもらいました!(^^)!

ちびっこ広場のお友だちはお母さんと遊びに来てるけれど、それを見ても誰も「ママ~」と泣いたりすることなく、

ニッコニコのぺんぎん組さん。お遊戯室に並べられているサーキットに目をキラキラ輝かせていました。

さぁ始まるよ~。まずは阿部コーチのお話から・・・。とっても上手に座って聞いていましたね☆

次は先生と遊びます! ジェットコースターみたいにビューン⤴⤴

お待ちかね!サーキットの時間です☆ はじめは恐る恐るだった子どもたちも、何度も繰り返して回っていると、先生の手を放してぐんぐん自分で進んでいました。

たくさん遊んで、大満足の子どもたちでした。

楽しかったね🎶